Коров одного из предприятий в Тверской области кормили подозрительным кормом

Источник: tver.kp.ru
Нарушения, сотрудники Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям нашли в Кувшиново, на предприятии ООО "Баховка".
Оказалось, что на производстве отсутствуют дезбарьеры при въезде на территорию фермы, а также дезкюветы при входе в производственные помещения. Кроме того, не смогли предоставить сотрудники организации и документы, которые бы подтвердили качество и безопасность кормов для животных.

Как сообщает Управление Россельхознадзора, в отношении генерального директора возбудили административное дело, выписали штраф, и предписали устранить выявленные нарушения в кратчайшие сроки.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь