28.08.2019
Источник: iz.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 496

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.Ру» со ссылкой на региональное управление Россельхознадзора, ввозить коров запретили из-за нарушения сроков диагностических исследований при карантине животных.

Акт возврата составили на основании действующего законодательства РФ и Евразийского экономического союза. Кроме того, подписан акт о нарушении единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках.

Агентство отмечает, что подобные инциденты не редкость для российско-казахстанского участка границы. Так, в августе 2018 года здесь задержали две партии крупного рогатого скота, которые пытались провезти по уже использованным номерам ветеринарных сертификатов.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72