05.03.2018
Источник: ampravda.ru
Регион: Россия

Пост ветеринарного контроля в районе поселка Ерофей Павлович заработал 21 февраля из-за случаев заболеваемости ящуром, зафиксированных в Забайкалье. За это время специалисты досмотрели 447 транспортных средств.

В соседнем регионе выявлено 27 очагов заболевания в пяти населенных пунктах. У местных животноводов должны изъять 24 550 голов скота, ущерб составит около 240 миллионов рублей, сообщили в региональном управлении ветеринарии.

Амурские специалисты делают все, чтобы не допустить вспышки ящура в Приамурье. Тем не менее риск заноса вируса, в том числе дикими косулями и кабанами во время сезонных миграций, остается. Амурчан просят не покупать животных, сомнительные корма и мясо без сопроводительных документов, соблюдать правила содержания сельскохозяйственных животных и вовремя проводить вакцинацию.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372