Канада 12.05.2020

Коронавирус на молочном заводе в Воне

Источник: russianweek.ca
Один работник завода по производству молочных продуктов Saputo в Воне, заразившийся коронавирусом, умер, а ещё 23 человека инфицированы.

Сотрудники агентства общественного здравоохранения были впервые уведомлены о проблеме 29 апреля, и они отслеживают близкие контакты заразившихся.

«Шесть человек с подтверждёнными диагнозами, включая умершего, являются жителями региона Йорк», – говорится в сообщении агентства здравоохранения этого района, опубликованном в пятницу.

В нём же утверждается, что нет никакого риска для широкой публики.

Департамент здравоохранения заявил, что объект, расположенный по адресу 101 Royal Group Crescent, закрыт для общественности и в настоящее время «не производит продукты питания».

На заводе введены все меры предосторожности, включая средства индивидуальной защиты для персонала, осмотр сотрудников, на предприятии имеются дезинфицирующие средства для рук, соблюдается физическое дистанцирование.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь