30.03.2020
Источник: infagro.com.ua
Регион: Мир
Просмотров: 909
Коронавирус будет стимулировать продажи продуктов, содержащих пробиотики

Митсу Кониши, старший аналитик по инновациям в GlobalData, говорит: «Когда ситуация с воздействием COVID-19 затянулась,  потребители начали искать продукты, которые, по их мнению, могли бы защитить их здоровье в целом. Примером в Японии может быть натто, ферментированные соевые бобы, которых постоянно не хватает с начала вспышки коронавирусной болезни».

Натто известно своей пользой для здоровья, особенно в плане снижения уровня холестерина, а также как продукт, богатый клетчаткой, пробиотиками и витамином К2.

Хорошо продается также йогурт – продукт, который обычно связывают со здоровьем кишечника и иммунитетом.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7