"Кормопроизводство 2021: здоровые корма - здоровые животные"

Источник: The DairyNews
28 января 2021 года в рамках деловой программы международной выставки АГРОС состоится конференция «Кормопроизводство 2021: здоровые корма - здоровые животные». Модераторами конференции выступят Н.П. Буряков, заведующий кафедрой кормления животных, ФГБОУ ВО РГАУ- МСХА имени К.А. Тимирязева, д.б.н. и С.А. Щукина, независимый консультант в кормовой индустрии, к.с.-х.н.

Не секрет, что настала острая необходимость разработки и более быстрого внедрения современных принципов кормления сельскохозяйственных животных и птицы здоровыми кормами, поскольку экологическая безопасность здоровья животных и качества их пищевой продукции находится под угрозой. Особенно сложно продвигается работа, когда речь заходит об экологии, развитии кормопроизводства, интенсификации животноводства, эффективном земледелии, продовольственной безопасности, импортозамещении и др.

Эти и многие другие вопросы будут освещаться на ежегодной конференции по кормлению и кормопроизводству.

Вместе с нашими спикерами: известными учеными, практиками, представителями бизнес - сообщества мы постараемся приблизиться к пониманию следующих вопросов: как технологии изготовления и использования здоровых кормов влияют на выращивание и эксплуатацию здоровых, благополучных животных, и способствуют получению высококачественной, безопасной и полезной для населения Российской Федерации продукции сельского хозяйства?

Организаторы: ФГБОУ ВО «РГАУ- МСХА имени К.А. Тимирязева», ООО «ДЛГ РУС», ООО «КВС РУС».

Дата и время проведения мероприятия: 28 января 2021 г., 10.30-12.30, Форум No3, пав.2, МВЦ «Крокус Экспо».

Приглашаем принять участие в конференции руководителей и представителей животноводческих и птицеводческих предприятий.

Подробнее - https://agros-expo.com

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь