20.02.2016
Источник: sfera.fm
Регион: Мир
Просмотров: 2974
Новый рекордный результат по операционной прибыли достигнут благодаря внедряемым и уже осуществленным мероприятиям для повышения эффективности, отмечает крупнейший производитель системных решений для производства продуктов питания.

По сравнению с уровнем 2014 г. объем поступления заказов вырос до 4 млрд 590 млн евро. Оборот увеличился до 4 млрд 599 млн евро. GEA получил операционную прибыль EBITDA в размере 621 млн евро.

Соответствующая маржа выросла до 13,5%. Что касается отношения движения денег от операционной деятельности к продажам без учета однократных эффектов, то в прошлом финансовом году результат GEA превысил значение предыдущего отчетного периода с показателем в 10,3% от оборота.

В текущем финансовом году концерн рассчитывает на умеренное увеличение оборота с оперативной прибылью EBITDA 645-715 млн евро и на отношение движения денежных средств от операционной деятельности к продажам за период в промежутке 10-11%.

23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Деревенские просторы, КФХ
Адрес:  Московская обл., г. Егорьевск, д. Янино стр. 20 ком. 2 
 
Янтиковский молочный завод, ООО
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с. Янтиково, ул. Кирова, д. 6 
 
Пионер Агро Парк, ООО
Адрес:  Тамбовская обл., Тамбовский район, с. Куксово, ул. Москва, д. 95 
 
Бакчарский фермер, СППК
Адрес:  Томская обл., Бакчарский район, д. Вавиловка, ул. Пролетарская, д. 7