«Контрольная закупка» выбирает Lurpak®

Источник: ИА DairyNews
Программа «Контрольная закупка» - независимая передача, которая не проводит рекламные кампании в интересах производителей.
Товары народного потребления в «Контрольной закупке» тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Вкусовые качества продуктов питания тестируют обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине – при этом народная экспертиза строга, но справедлива.

Кроме Lurpak® в конкурсе были представлены следующие продукты: масло кисло-сливочное 82% «RASA» (Раса), производитель «Рижский молочный комбинат», Латвия, г.Рига и масло кисло-сливочное «Valio» (Валио), производитель АО «Валио», Сейняйоки, Финляндия. 
Это достойные конкуренты, положительно зарекомендовавшие себя на Российском рынке. Особенно приятно, что эксперты и потребители по достоинству оценили нежный сливочный вкус масла Lurpak®, признав его самым изысканным и высококачественным кисло-сливочным маслом.

Видеозапись программы «Контрольная закупка» доступна по ссылке.

Справочно:

Компания «Арла Фудс Артис» образована в 2007 году в результате слияния шведско-датского концерна «Арла Фудс» и российской компании «Артис Дистрибьюция». Сегодня компания имеет сеть дистрибуции в 10 городах-миллионниках, а также в Казахстане. Офисы и склады компании находится в Санкт-Петербурге и Москве.

Годовой объем в 2012 году составил 15742 тысяч кг.  

К основным брендам «Арла Фудс Артис»  относятся: желтые и свежетворожные сыры Arla Natura, сыры фета Arla Apetina®, сыры с плесенью Castello®, сливочное масло Lurpak®. 

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь