Контроль за качеством продукции - основная сфера внимания ЗАО "ПМЗ" в Хабаровском крае

Источник: amurmedia.ru
Скрупулезный контроль за качеством ставят во главу угла специалисты Переяславского молочного завода при производстве своей продукции. Лаборатория завода оснащена самым современным оборудованием и не имеет аналогов в крае.
Во время недавнего своего визита на Переяславский молочный завод врио губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт поставил организацию производства на предприятии в пример всем производителям молочной продукции. Лаборатория завода, оснащенная по последнему слову техники, позволяет контролировать качество продукции на каждом этапе производства.

Молоко, поступающее на завод из животноводческих хозяйств, проходит проверку на качество и соответствие стандартам. Затем оно поступает либо на пастеризацию, либо в него добавляется закваска и оно "зреет" несколько часов, после чего молоко превращается в кефир, варенец, ряженку, сметану, творог или йогурт.

Недавно ЗАО "Переяславский молочный завод" наладило выпуск нового продукта "Бифитель". 

- "Бифитель" - новый продукт с бифидобактериями, - сообщил генеральный директор ЗАО "ПМЗ" Виталий Саляхеев. - Западные йогурты почти все стерилизованные, не имеющие никакой микрофлоры и ценности, у них срок годности по 4-6 месяцев. Наш новый продукт может стать им хорошей альтернативой.





04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь