14.09.2017
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.

В пункте предварительного уведомления «Бугристое» возле города Троицк Челябинской области должностными лицами Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлен факт незаконного ввоза поднадзорной продукции в Российскую Федерацию из Республики Казахстан.

«В результате совместной работы сотрудников Управления Россельхознадзора по Челябинской области и Пограничного Управления ФСБ России по Челябинской области пресечен факт перемещения партии колбасных изделий в количестве 645 килограммов без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы №2 из Костанайской области в Челябинск», - сообщили в Россельхознадзоре области.

Груз без документов был отправлен обратно поставщику. Также из Казахстана пытались провести в Челябинск 225 литров молочной продукции без документов. Она также возвращена поставщику.

Правонарушители  привлечены к административной ответственности.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2