Константин Стырин назначен заместителем Председателя Правления Россельхозбанка

Источник: The DairyNews
На должность заместителя Председателя Правления АО «Россельхозбанк» назначен Константин Юрьевич Стырин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу банка.

На новой должности в АО «Россельхозбанк» Константин Стырин будет курировать вопросы стратегического планирования и управления финансами.

Константин Стырин работает в Россельхозбанке с 2010 года. За время своей трудовой деятельности в РСХБ он занимался вопросами планирования, бюджетирования, управления капиталом, управленческого учета и отчетности, прогнозирования, ценообразования, системы мотивации и оплаты труда.

Константин Стырин в 1995 году окончил Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе по специальности «мировая экономика». В банковской сфере работает с 1994 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь