11.07.2014
Источник: kapitalist.tv
Регион: Алтайский край
Просмотров: 4451
Конный завод «Глушинка» может быть признан банкротом

Истцом выступает компания «АСМ-Алтай», занимающаяся поставками сельскохозяйственной техники.

Сумма претензий к конезаводу из Косихинского района пока не разглашается. Первое судебное заседание по делу состоится 17 июля. Впрочем, ранее между компаниями уже проходили судебные тяжбы, но тогда «Глушинка» обязалась выплатить расплатиться с долгами. Кроме того, это не единственный иск в адрес конного завода. Так, например, барнаульская компания «Фаворит», занимающаяся оптовыми поставками средств химизации, пытается взыскать с хозяйства 5 млн рублей, а «Лизинг-Инвест» — 678 тыс. рублей.

Напомним, что конный завод «Глушинка» содержит большое стадо дойных коров, а также заготавливает корма для животных. По информации краевого управления сельского хозяйства Алтайского края, по надоям на корову «Глушинка» входит в первую десятку хозяйств региона. Кроме того, здесь содержится корова-рекордсменка по кличке Кохана. В 2013 году она давала до 45 литров молока в сутки при среднем по району — 14 литров


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2