Конкурсный управляющий выкупил «Майма-Молоко» за стартовые 145 млн рублей

Источник: interfax-russia.ru
Имущественный комплекс ООО "Майма-Молоко" (республика Алтай, находится в конкурсном производстве) выкупил одноименный торговый дом, единственным владельцем которого является член СРО "Межрегиональный центр арбитражных управляющих" Владимир Муканов.

Из материалов системы "СПАРК-Интерфакс" следует, что контракт с покупателем заключен на сумму 149,97 млн рублей. Цена сделки практически равна выручке торгового дома за прошлый год (149,7 млн рублей) и выручке самого молокозавода (144,8 млн рублей). При этом ТД по итогам 2018 года получил 2,2 млн рублей убытка, а предприятие, напротив, - 375 тыс. рублей чистой прибыли.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь