Конкурс «Лучший Сырный сомелье России 2019»

Источник: The DairyNews
Конкурс сыров “Лучший сыр России” совместно с сырными лавками “Сырный сомелье” приняли решение организовать конкурс для фромажеров или сырных сомелье! Будь это сыроделы, продавцы сыра или шеф-повара. В конкурсе будет участвовать 7 лучших сырных экспертов России.
Конкурсные задания:

  1. Вопросы, связанные с теоретической частью (знание мировой сырной культуры);
  2. Составление самой красивой тарелки из представленных сыров;
  3. Ювелирная нарезка сыра (отрезать кусочек сыра, как можно точнее);
  4. Определить сыр по вкусу.
Каждый гость мероприятия сможет лично посмотреть за работой фромажеров, а также попробовать их сырные шедевры-тарелки.
Во входной билет VIP включен вход на мероприятие, бутылка воды, сырная тарелка из элитных сыров, бокал вина и прекрасное времяпрепровождение!

Ссылка на покупку билетов

vip:

https://chesom.com/vip-ticket-for-the-best-cheese-sommelier-contest

стандарт:

https://chesom.com/standard-ticket-for-the-best-cheese-sommelier-contest

Дата: 30 мая 2019 с 18:00 до 21:00

Место: Москва, Большой Дровяной переулок, дом 6 (открытая оборудованная крыша)
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью