Конкурс «Лучшая семейная ферма»

Источник: The DairyNews
Приглашаем владельцев и руководителей крестьянско-фермерских хозяйств принять участие в конкурсе «Лучшая семейная ферма», который состоится в рамках международной выставки животноводства и племенного дела «АгроФарм-2018».

Конкурс проводится с целью выявления, поощрения и распространения эффективного опыта ведения крестьянско-фермерских хозяйств. Победители статут обладателями призов от Организаторов выставки.  Церемония награждения пройдет в торжественной обстановке в рамках вечернего приёма «АгроФарм-2018».

Номинации конкурса:


  • Лучшая семейная ферма – молочное скотоводство;

  • Лучшая семейная ферма – мясное скотоводство;

  • Лучшая семейная ферма – свиноводство;

  • Лучшая семейная ферма – птицеводство;

  • Лучшая семейная ферма – козоводство;

  • Лучшая семейная ферма – овцеводство.


Организаторами конкурса выступают АО «ВДНХ», «ДЛГ РУС», Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) и агентство The DairyNews. Партнер конкурса Российский Союз Сельской Молодёжи.

Положение о конкурсе и анкета участника доступны на официальном сайте выставки в разделе по ссылке: https://goo.gl/x8aa9x

Ждем вас на главной выставке животноводства в России с 6 по 8 февраля 2018, Москва, ВДНХ, 75 павильон.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь