19.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3413

Первый этап конкурса уже завершен, на оценку экспертам поступило 111 работ в области защиты растений из 32 субъектов страны. Наиболее активными участниками в этом году стали Воронежская и Новосибирская области, Краснодарский край и Республика Татарстан. Впереди второй этап – до сентября экспертная комиссия рассмотрит заявки и конкурсные работы и определит номинантов. В состав экспертной комиссии по оценке работ в этом году вошли представители научного сообщества ведущих аграрных вузов страны, специалисты компании «Bayer» и отраслевых союзов и объединений.

В этом году наряду со студентами и аспирантами к участию в специальном конкурсе «БайСтади Адванст» приглашались и магистранты, и преподаватели вузов. Они курировали студентов и помогали им в подготовке работ к участию в конкурсе.

Защита работ и награждение победителей пройдет в Москве в рамках научной конференции. По итогам конкурса победители получат возможность пройти учебные практики и стажировки на современных полевых платформах компании «Bayer», где познакомятся с результатами применения современных агротехнологий, а также станут обладателями дипломов и ежемесячных стипендий в размере 7000,00 рублей.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Молгрупп, ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Крупской, д. 34 офис 302 
 
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д