США 09.09.2013

Конгресс США рассмотрит документы по поддержке производителей молочной продукции

Источник: ИА DairyNews
Конгресс США сегодня возвращается к работе после летних каникул, продолжавшихся более месяца. Уже в самое ближайшее время ему предстоит вынести решения по целому ряду вопросов.
Помимо вопроса Сирии у американских законодателей будет хватать неотложных дел. Прежде всего, это решение вопросов, связанных с принятием бюджета на 2014 финансовый год, который начинается уже 1 октября. 

Среди других тем, которые предстоит рассмотреть американским законодателям, стоит отметить пакет законов о сельском хозяйстве. Срок действия большинства из них истекает в конце сентября. Если Конгресс США не продлит их, потребителям придется столкнуться с рядом неприятных последствий, в том числе с резким ростом цен на молоко. Правда, произойдет это в таком случае уже в следующем году, когда закончится действие документов, обеспечивающих финансовую поддержку производителям молочной продукции.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь