США 09.09.2013

Конгресс США рассмотрит документы по поддержке производителей молочной продукции

Источник: ИА DairyNews
Конгресс США сегодня возвращается к работе после летних каникул, продолжавшихся более месяца. Уже в самое ближайшее время ему предстоит вынести решения по целому ряду вопросов.
Помимо вопроса Сирии у американских законодателей будет хватать неотложных дел. Прежде всего, это решение вопросов, связанных с принятием бюджета на 2014 финансовый год, который начинается уже 1 октября. 

Среди других тем, которые предстоит рассмотреть американским законодателям, стоит отметить пакет законов о сельском хозяйстве. Срок действия большинства из них истекает в конце сентября. Если Конгресс США не продлит их, потребителям придется столкнуться с рядом неприятных последствий, в том числе с резким ростом цен на молоко. Правда, произойдет это в таком случае уже в следующем году, когда закончится действие документов, обеспечивающих финансовую поддержку производителям молочной продукции.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь