Конференция по вопросам техники и технологий пищевых производств пройдет в Алтайском крае
Основной целью международной конференции является координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.
Направления работы:
Техника и технология переработки зерна в муку, крупу и комбикорма;
Техника и технология производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
Техника и технология производства макаронных изделий;
Техника и технология производства диетических продуктов питания;
Техника и технология молочного производства и сыроделия;
Техника и технология мясоперерабатывающего производства;
Техника и технология консервного производства;
Техника и технология предприятий общественного питания;
Техника и технология бродильных производств, виноделия и безалкогольных напитков;
Пищевое машиностроение;
Система анализа качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов пищевой промышленности;
Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта;
Проблемы аспирации и кондиционирования на пищевых предприятиях;
Проблемы управления техническими системами и автоматизации пищевых производств;
Пути повышения санитарной и экологической безопасности пищевых предприятий;
Утилизация и рациональное использование отходов производства;
Промышленная безопасность опасных производственных объектов пищевых производств;
Организация диагностики, ремонта и технического обслуживания оборудования;
Спецодежда на пищевых предприятиях и предприятиях общепита;
Экономические проблемы предприятий пищевой промышленности;
Системы менеджмента и маркетинга на предприятиях пищевой промышленности.