16.09.2020
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край

"Открыта производственная линия Невинномысской кондитерской фабрики. Поздравляю всех с запуском в крае нового перерабатывающего производства. Новые точки роста на карте региона - это новые налоги и самое главное - новые рабочие места", - написал глава региона на своей странице в Instagram.

Фабрика является одним из резидентов территории опережающего социально-экономического развития "Невинномысск". По информации администрации моногорода, предприятие будет производить шоколад и пять видов печенья. Мощность фабрики позволит выпускать до 500 т кондитерских изделий в месяц.

"Суточный объем производства составит более 12 т крекеров и порядка 2 т вафельных трубочек. <…> В ближайшем будущем ООО "НКФ" планирует расширить ассортимент изделий и производить мармелад, шоколадные батончики и другие виды сладостей", - написал глава города Михаил Миненков на своей странице в Instagram.

Общая стоимость реализации инвестиционного проекта составляет 30,6 млн рублей. Производимую продукцию планируется поставлять в российские регионы и на экспорт в страны СНГ, Европы и Азии.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово