15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 439

«Со следующего года у нас будут изменения в подходах. На сегодня мы знаем, что существуют основные виды поддержки, которыми пользуются сельхозтоваропроизводители. Мы ее объединили в общий лимит и разделили на две части. Первая часть — компенсирующая, в которую войдут традиционные виды поддержки, касающиеся отраслей растениеводства и животноводства, племенного животноводства, семеноводства, несвязанной и молочной поддержки. Эта сумма по России будет в целом 34 млрд рублей», — сказала Фастова.

По ее словам, вторым видом поддержки станет стимулирующая субсидия, которая будет предполагать распределение средств по аграрным направлениям. В частности, это производство зерновых и зернобобовых, молока, мясное скотоводство и овцеводство. При этом она не уточнила объем поддержки по этому направлению.

Замминистра также отметила, что доведение средств господдержки аграриям в целом по РФ на 8 августа составляет 55,9%.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7