Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов

Источник: advis.ru
Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов.

Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем, в состав которых введены молочные белки, позволяет производителям плавленых сыров снять «сырьевые вопросы» с повестки дня.

Учитывая потребности рынка специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 281 С для плавленых сырных продуктов, который предназначен для использования в качестве основного сырьевого  компонента.

Используя компаунд, можно заменить до 100% сыра или творога в рецептурах плавленых сырных продуктов.

Применение Компаунда Гелеон 281 С позволяет производителю:

  • Полностью сократить затраты на эксплуатацию и содержание холодильных камер для хранения сыра и творога.
  • Оптимизировать технологический процесс. Производится навеска одного Компаунда Гелеон 281С вместо 5-6 различных компонентов (сыра, творога, солей плавителей, СОМ, сыворотки, стабилизаторов и т.п.), что позволяет сократить время производственного цикла и снизить риск ошибок при закладке сырья в котел плавитель;
  • Избежать сезонного дефицита сырья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь