08.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 395

В течение недели в группе ВКонтакте «Общегородские официальные мероприятия» выходили выпуски с заданиями от сказочных персонажей. Каждый день с ребятами общался новый герой. Вместе с Ютюбом и Инстаграмом студенты Академии вечеринок придумывали собственные песни на мелодию из мультфильма «Бременские музыканты», вместе с куколкой Лол – изготавливали модный наряд, а Эверест раскрыл секретный рецепт вкусного лимонада. Юные тюменцы выполняли задания, размещали свои ролики в социальных сетях и с нетерпением ждали розыгрыша призов. Итоги подвели 7 июня с помощью генератора случайных чисел.

Несмотря на результаты, абсолютно все участники получат презенты от партнеров. Компания «Золотые луга» предоставила 10 подарочных наборов, в них вошли вкусные и полезные молочные продукты из серии «Живи ЗдорОво!», которые так полюбились и детям, и взрослым. В ассортименте торговой марки – ацидофилин, биопростокваша, кефир с лактулозой и наринэ, в том числе сладкие и с фруктовыми вкусами. Состав продуктов натуральный, без красителей и консервантов. Кисломолочная продукция богата полезными бактериями и микроэлементами, поэтому так необходима в рационе подрастающего поколения.

«Мы всегда с радостью поддерживаем городские и региональные мероприятия, особенно если участниками являются дети и подростки. Для нас это возможность привлечь ребят к активному образу жизни и правильному питанию, показать, что полезное может быть еще и вкусным!», - отметила начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2