Компания «Золотые луга» вошла во Всероссийскую Книгу Почёта

Источник: The DairyNews
Молочный комбинат «Ситниковский», филиал АО «Золотые луга», включен в федеральный реестр «Всероссийской Книги Почёта». Его формирование осуществлялось совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Включение во «Всероссийскую Книгу Почёта» проводится бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти - независимых, авторитетных государственных институтов. Таким образом, в рейтинг попадают наиболее достойные организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию своего района, города, региона, а также повышению эффективности своей отрасли.

Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года. В него входят лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели России.

Компания «Золотые луга» - один из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале. Ее филиал, Ситниковский молочный завод, является одним из старейших предприятий Тюменской области. Комбинат производит широкий ассортимент молочной продукции: молоко, кефир, сметану, масло, творог разной жирности, кисломолочные напитки с ягодно-фруктовыми добавками и т.д.

Все продукты на предприятии изготавливаются из натурального сырья без добавок и консервантов, что подтверждается короткими сроками годности. В производстве компания использует современное оборудование, которое позволяет сохранять стабильное качество продуктов и соблюдать все нормы и технологии. Контроль осуществляется на всех этапах: начиная с отбора сырья, заканчивая надежностью упаковочного материала и проверки готовой продукции в лабораториях. Особое внимание также уделяется логистике и перевозкам.

«АО «Золотые луга» не раз становилась победителем региональных и всероссийских конкурсов, фестивалей качества, народных премий и голосований. Включение в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта» вновь демонстрирует признание достижений и стремлений компании на высоком уровне. И формирует позитивный имидж предприятия в глазах партнёров, потребителей и инвесторов», - отметила начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь