Компания «Золотые луга» стала победителем регионального конкурса «Лидер доверия потребителей – 2017»

Источник: The DairyNews
Компания «Золотые луга» стала победителем регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса Тюменской области «Лидер доверия потребителей – 2017», пишет The DairyNews со ссылкой на сайт компании.
Региональный конкурс проводится с 13 февраля по 27 апреля 2017 года. В проекте приняли участие компании, претендующие на звание лучших, добившиеся за многие годы доверия потребителей и высоких экономических показателей.

Победителей определяли по итогам независимой экспертной оценки. Так, компания «Золотые луга» стала лучшей в номинации «Лидер доверия потребителей по динамичному развитию линейки молочных продуктов, доступность, ориентированность за запросы потребителей – 2017». Торжественная церемония награждения состоялась 27 апреля в ДК «Нефтяник».

Отметим, всего было подано 120 заявок от участников, и только 65 были допущены до участия в конкурсе. Часть заявок была отклонена после предварительной проверки предоставленных данных и работы «Тайных покупателей», позже еще 10 из них были отклонены по причинам наличия трудностей с органами исполнительной власти, к которым относится налоговая инспекция, трудовая инспекция, управление Роспотребнадзора по Тюменской области, следственного комитета и прокуратуры. Конкурс был активно поддержан лидерами большинства общественных объединений, поскольку развивает межрегиональное сотрудничество, выявляет лучшие предприятия и потребительские свойства производимых ими товаров.

Конкурс «Лидер доверия потребителей – 2017» проводится уже в пятый раз. До этого народная премия вручалась в Омске, Новосибирске, отдельно в ХМАО-Югре и ЯНАО, но в рамках межрегионального сотрудничества организаторам пришла в голову мысль расширить географию конкурса до масштабов всей Тюменской области.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь