Компания «Золотые луга» продолжит партнерство с проектом «Стальной характер»

Источник: The DairyNews
Всероссийский мультиспортивный проект «Стальной характер» объявил о старте нового сезона. Презентация плана на 2020 год и подведение итогов прошедшего сезона состоялось на мероприятии 24 января при участии партнеров и друзей проекта. В их число входит и компания «Золотые луга», которая продолжит поддерживать массовые забеги, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Проект «Стальной характер» направлен на популяризацию физической культуры и спорта, формирование культуры здорового образа жизни в России. Основные задачи и принципы этих мероприятий близки по духу команде АО «Золотые луга». С 2019 года один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири оказывает поддержку проекту, а команда «Золотых лугов» принимает участие в экстремальных забегах.

Например, в августе 2019 года преодолеть полосу препятствий решились 15 сотрудников компании. А на площадке мероприятия была организована дегустация продуктов торговой марки «Живи ЗдорОво». После забега участники и болельщики с удовольствием восполняли свои силы полезными напитками. Особенно спортсменам пришлись по душе напитки без сахара – ацидофилин, биопростокваша.

В целом 2019 год стал ключевым в истории «Стального характера». Удалось провести 17 мероприятий в 15 городах России, что позволило проекту войти в топ-5 самых массовых спортивных событий страны. Компании «Золотые луга» организаторы вручили благодарственное письмо за социальную ответственность и поддержку.

Руководитель проекта Андрей Потапов отметил, что на 2020 год намечены достаточно амбициозные планы, в частности – расширить географию и провести 25 мероприятий в 18 городах. Тюменцев в новом сезоне «Стального характера» ждут шесть мероприятий. В некоторых из них примет участие и команда АО «Золотые луга». А поддержку производитель молочной продукции будет оказывать проекту не только в Тюмени, но и в других городах.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь