07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Попробовать и приобрести можно будет четыре вида натурального сыра: «Гауда», «Эдам», «Голландский» и «Пошехонский».

Особенностью выставочной экспозиции станет кулинарный мастер – класс. В павильоне «В122» совместно с шеф поваром гости выставки будут готовить необычные блюда из обычных продуктов: молока; сливок, сыра и творога.

«В меню будет пять блюд. Это закуски из сыра, десерт из творога и мороженное с жидким азотом», - поделился планами шеф-повар и владелец кейтеринга Родион Евсеев.

Мастер – класс состоится 8 ноября с 12.00 – 15.00 в фирменном павильоне компании. 

Всего свою продукцию на выставке представят более 70 предприятий страны и региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б