07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Попробовать и приобрести можно будет четыре вида натурального сыра: «Гауда», «Эдам», «Голландский» и «Пошехонский».

Особенностью выставочной экспозиции станет кулинарный мастер – класс. В павильоне «В122» совместно с шеф поваром гости выставки будут готовить необычные блюда из обычных продуктов: молока; сливок, сыра и творога.

«В меню будет пять блюд. Это закуски из сыра, десерт из творога и мороженное с жидким азотом», - поделился планами шеф-повар и владелец кейтеринга Родион Евсеев.

Мастер – класс состоится 8 ноября с 12.00 – 15.00 в фирменном павильоне компании. 

Всего свою продукцию на выставке представят более 70 предприятий страны и региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2