16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 722

- Особый уклон на выставке сделан на продукцию, которая пользовалась спросом на предыдущих выставках, - рассказывает заместитель директора по маркетингу Ольга Ионова, - это оздоровительная линейка продукции «Живи здорово» и «Золотые луга». В первую очередь Челябинский покупатель ценит нас за натуральность и пользу, второе это соотношение цена/качество.

По опросам предыдущих выставок в топе продаж оказались сыр и масло «Золотые луга». Хорошо покупают наринэ и ацидофиллин без сахара.  

На дегустации будет та же самая продукция что в продаже. Это йогурт, творог, сметана, сыр, масло и продукция обогащенная пробиотиками.

Организаторы: Министерство сельского хозяйства Челябинской области, Администрация города Челябинска, Союз крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственные кооперативы Челябинской области. В выставке примут участие более 120 предприятий сельского хозяйства и пищевой промышленности Южного Урала, также из Свердловской, Курганской, Волгоградской областей, Алтайского края, Башкирии, Удмуртии, республики Казахстан и др.

Для специалистов агропромышленного комплекса будут представлены сельскохозяйственная техника, комбикормовое оборудование, аппараты для производства масла и жмыха, гидрооборудование и запчасти, ветеринарные товары. Для предприятий пищевой промышленности будут презентованы самые современные технологии производства и необходимые ингредиенты.

Всего на выставке будет представлено порядка 90 позиций фирменной продукции компании «Золотые луга».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2