Компания «Золотые луга» представит широкий ассортимент своей продукции на продовольственной ярмарке

Источник: The DairyNews
Специализированная продовольственная ярмарка пройдет в Тюмени 7 декабря. На мероприятии будет представлена продукция сельхозпроизводителей города Тюмени и юга Тюменской области. Компания «Золотые луга» представит свой ассортимент на площадке у Выставочного зала, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Приобрести свежую и натуральную молочную продукцию в рамках ярмарки тюменцы и гости города могут с 8 до 15 часов. Компания «Золотые луга», один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири, предложит покупателям богатый выбор: молоко, сметану, сливочное масло, сыры, творог, полезные кисломолочные напитки торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское», «Живи ЗдорОво». Вся продукция свежая, только с завода, без торговых наценок. 

Продукты АО «Золотые луга» пользуются неизменным спросом среди участников продовольственных ярмарок и выставочных мероприятий. Самыми «ходовыми» товарами становятся, как правило, сливочное масло и сыры «Пошехонский» и «Голландский». С удовольствием покупатели приобретают свежее молоко, сметану, кефир, йогурты, наринэ, ацидофилин. 

Отметим, формат ярмарки предусматривает возможность приобрести разнообразную продукцию местных производителей в одном месте. Помимо молочной продукции будут представлены мясо говядины, баранины, рыбная продукция, мед, яйцо, дикоросы. 

Мероприятие проводит администрация города Тюмени совместно с департаментом агропромышленного комплекса Тюменской области.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь