10.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1075

В рамках престижных конкурсов за звание лучших товаров будут бороться ряженка и кефир 2,5% «Золотые луга», биопростокваша «Славянская» 2,5%, наринэ и ацидофилин с сахаром «Живи ЗдорОво» 2,5%. Впервые в номинации новинка предприятия – творог 5% в контейнере и обезжиренный творог со сметаной в контейнере.

В конкурсе «100 лучших товаров России» заявились уже несколько десятков компаний, предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей со всей страны. Прием документов организаторы продлили, и потому в этом году можно будет ожидать большое количество участников из самых разных номинаций. В числе самых многочисленных, как правило, значится молочная продукция.

Не меньшая конкуренция ждет на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области», тем не менее АО «Золотые луга» занимает уверенные позиции и полагается на исключительно высокое качество своей продукции и трепетное отношение к потребителям.

«Участие в конкурсах «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» для нашей компании стало уже обязательным, ведь на протяжении десятка лет мы подаем заявки и получаем отклик. Некоторые наши продукты можно назвать титулованными, они завоевали уже множество наград, другим лишь предстоит покорить экспертов. Ключ к успеху для компании «Золотые луга» - это забота о потребителях, гарантия качества и любовь к тому, что мы делаем», - отмечает начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Напомним, в 2019 году в конкурсе «100 лучших товаров России» АО «Золотые луга» было признано победителями в номинации «Продовольственные товары». Компания получила семь наград во всероссийском конкурсе и столько же – в региональном. В числе лауреатов - молоко длительного срока хранения 3,2% и сливочное масло 72,5%.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское