Компания «Золотые луга» постоянно подтверждает качество выпускаемой продукции

Источник: The DairyNews
Стабильно высокое качество выпускаемой продукции – одно из главных кредо компании «Золотые луга». Предприятие постоянно совершенствует технологии, автоматизирует процессы и осуществляет строгий контроль на всех этапах для достижения поставленных показателей, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

За три года компания направила около 650 млн рублей инвестиций на оптимизацию расходов, повышение производительности и внедрение новых технологий в производство. Главный результат – обеспечение стабильного качества и полной безопасности любимых многими продуктов.

Все молоко предварительно проверяется в лабораториях на физико-химические и микробиологические показатели, и каждая партия готовой продукции проходит проверку. Тара проходит многоэтапную автоматическую мойку, что также необходимо для безопасности и качества.

В июле в рамках рабочего визита в Омутинский район молочный комбинат «Ситниковский» посетил губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона оценил результаты реализации крупного инвестиционного проекта и отметил хорошие перспективы развития молочного производства в области.

Компания «Золотые луга» широко известна не только в Тюменской области, но и за ее пределами. Тем выше ответственность перед потребителями и партнерами. Только за 2019 год предприятие стало участником многочисленных выставок, конкурсов и форумов. В рамках мероприятий главным элементом презентации компании становится продукция – молоко и кисломолочные продукты неизменно получают высокие отклики как среди экспертов, так и среди потребителей всех возрастов.

По итогам прошлого года продукция брендов «Золотые луга», «Ситниковское» и «Живи здорово» завоевала 14 наград всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», в этом году компания уже вышла в финальный этап. Кроме того, компания получила золотую медаль отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Урала – ГЕММА».

«Золотые луга» - лидер народного голосования среди жителей Тюмени, которое проходило на площадке популярного проекта «Афиша Тюмень» в социальной сети ВКонтакте. На межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа, которая проходила в сентябре в Екатеринбурге, продукция «Золотые луга» завоевала две золотые и две бронзовые медали.

На главном итоговом событии региона в сфере АПК – масштабной аграрной выставке-презентации «Золотая осень-2019», которая состоялась в ноябре, компания «Золотые луга» стала одним из главных действующих лиц. Выставка в этом году проходила в новом формате «Молочного города» и была посвящена молочному производству.

Для максимального удобства покупателей компания развивает сервис бесплатной доставки продукции на дом или в офис. Сделать заказ можно через интернет-магазин https://dostavka.zolotie-luga.ru/, где представлен полный ассортимент трех брендов, без магазинных накруток. Продукты поступают напрямую с завода, максимально свежие, а дополнительно сэкономить позволяет система лояльности с дополнительными бонусами и скидками.

Кроме того, «Золотые луга» - неизменный участник крупных городских мероприятий, фестивалей и соревнований. В качестве партнера компания активно продвигает идеи здорового питания и активного образа жизни, любви к спорту и сохранения семейных ценностей.

 «Раз за разом мы подтверждаем качество своей продукции, а работа по модернизации и усилению на всех этапах производства не останавливается. Награды на выставках, признание экспертов, а главное – выбор покупателей и любовь к нашим молочным продуктам являются показателями, на которые мы ориентируемся. И высокая планка, которую компания поставила перед собой, будет подниматься лишь выше», - отметила начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь