Компания «Золотые луга» получила золотую медаль конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

Источник: The DairyNews
Продукция тюменской компании «Золотые луга» отмечена золотой медалью отборочного этапа межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА - 2016».

Церемония награждения победителей прошла 26 декабря в Новосибирске, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

На мероприятии объявили имена компаний, которые в течение 2016 года успешно прошли экспертную оценку качества производимой продукции и оказываемых услуг. Они стали обладателями высшей награды отборочного этапа конкурса – Золотой медали.  Премии вручил заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Семка. Было отмечено, что количество участников конкурса сокращается, поэтому в их числе – самые стойкие компании, уверенные в качестве своей продукции или услуги.

По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получило молоко питьевое пастеризованное «Золотые луга», а также сыр «Пошехонский» торговой марки «Золотые луга». Оба продукта набрали максимум из возможных баллов – 55.

Отметим, что в апреле 2017 года пройдет финал конкурса среди участников, удостоенных золотых медалей в региональных этапах.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» - независимый общественный проект, направленный на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий для дальнейшего продвижения их интересов, как в России, так и за ее пределами. Реализуется с 2002 года на территории 49 субъектов Российской Федерации и 64 стран мира.


24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь