Компания «Золотые луга» получила медаль «Продэкспо-2021» за высокое качество молочной продукции

Источник: The DairyNews
Компания «Золотые луга», один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири, получила высокие оценки экспертов и потребителей на специализированной выставке «Продэкспо-2021. Продукты питания. Сельхозпродукция», которая проходила в Тюмени с 24 по 28 марта, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

«На выставке представлена продукция, которая будет продаваться и в этом году, и в следующем, и далеко в будущем. Потому что здесь присутствуют предприятия, которые желают продвигать свои «произведения». Покупатели, посещая выставку, часто завязывают дискуссии, обсуждая, какой товар лучше или хуже. И при этом имеют возможность получить обратную связь непосредственно от производителей – колбасы, молока, сыра. А это значит, что они будут уверенны в продуктах, которые делают профессионалы», - отметил на награждении генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков.

За высокие потребительские свойства продуктов питания компанию «Золотые луга» наградили медалью «Продэкспо-2021» и вручили соответствующий сертификат. В рамках конкурса качества были представлены пять продуктов: это творог 5%, творог обезжиренный со сметаной, молоко 3,2% и напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок» торговой марки «Золотые луга» и кисломолочный напиток Наринэ со вкусом черника-клюква торговой марки «Живи ЗдорОво!».

К стенду АО «Золотые луга» посетители выставки проявили высокий интерес. Большим спросом пользовалось натуральное сливочное масло, творог, а также полезные кисломолочные напитки уникальной линейки «Живи ЗдорОво!» в удобном питьевом формате. Ежедневно компании приходилось дополнительно заказывать продукцию на выставку. В итоге за четыре для было реализовано почти полтонны молочной продукции.

«Эта выставка – одно из крупнейших региональных продовольственных мероприятий года. Для нас очень важно было стать участником, презентовать свою продукцию, получая при этом обратную связь от экспертов и потребителей. В ходе выставки мы не только представляем свои товары, но и общаемся с покупателями, рассказываем им об особенностях производства, используемых технологиях, вкусовых качествах, упаковке. Отвечаем на вопросы и сами получаем ответы. Высокий спрос показал, что наша продукция востребована и любима тюменцами. Это признак того, что мы на верном пути в своем стремлении производить действительно качественный, натуральный и вкусный продукт», - прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь