Компания «Золотые луга» подтвердила качество продукции на международном конкурсе

Источник: The DairyNews
Компания «Золотые луга» стала лауреатом международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», который проходит при поддержке Аппарата Президента Российской Федерации с 2002 года. Эксперты отметили высокое качество выпускаемой продукции: молока и сыра «Пошехонский», передает The DairyNews со ссылкой на сайт компании.
15-ая юбилейная торжественная церемония награждения лауреатов международного конкурса состоялась 21 апреля в Новосибирске. На мероприятии объявили имена компаний из 49 регионов России, которым по результатам экспертной оценки финального (федерального) этапа присвоена высшая награда конкурса – Золотая статуэтка «ГЕММА» и почетное свидетельство лауреата.

Напомним, в декабре 2016 года продукция АО «Золотые луга» была отмечена золотой медалью отборочного этапа. По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получило молоко питьевое пастеризованное "Золотые луга", а также сыр "Пошехонский" торговой марки "Золотые луга". Оба продукта набрали максимум из возможных баллов – 55. Золотая медаль дала возможность тюменской компании побороться за победу в основном, федеральном этапе. И вновь – высший балл.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» - независимый общественный проект, направленный на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий для дальнейшего продвижения их интересов, как в России, так и за ее пределами.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь