«Компания Золотые луга» открыла кредитную линию на 300 млн.рублей

Источник: The DairyNews
АО «Золотые луга» открыла кредитную линию с лимитом на 300 миллионов рублей. Соглашение заключено с АО «Россельхозбанк». Средства привлечены сроком на один год. Средства планируется направить на расчеты с поставщиками сырого молока, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт компании «Золотые луга».
«Реализация данной сделки поможет компании, одному из лидеров по переработке и производству молочной продукции на Урале и в Западной Сибири организовать быстрые расчеты с поставщиками сырого молока в высокий сезон и укрепить позиции в отрасли», — отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

«Подписание данного соглашения — это залог успешного и продуктивного сотрудничества с такой компанией, как АО «Золотые луга», - одного из лидеров по переработке и производству молочной продукции на Урале и в Западной Сибири. Банк готов предложить широкую продуктивную линейку, которая полностью закрывает все текущие и инвестиционные потребности Клиента», — сообщил директор Тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Евгений Нагуманов.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь