Компания «Золотые луга» представит молочную продукцию на конкурсе лучших товаров

Источник: The DairyNews
Крупнейший молочный производитель региона участвует в конкурсах «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области». «Золотые луга» уже подали заявку и представят на конкурсах сразу семь наименований, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Не так давно «Золотые луга» порадовали потребителей вкусной новинкой – питьевым йогуртом в семейной упаковке. В линейке целых три вкуса – черничный пирог, лимонный пай и печеное яблоко. Йогурты также были заявлены на конкурсы лучших товаров этого года наравне с уже полюбившейся и всем знакомой продукцией. 

Для многих тюменцев торговые марки «Золотые луга», «Живи здорОво» и «Ситниковское» - гарантия качества. «Молочка» производится по высшим стандартам, в ней нет консервантов, стабилизаторов, растительных масел, искусственных красителей и вкусовых добавок.

Вся продукция изготовлена на основе натурального молока. Производитель осуществляет строгий контроль на каждом из этапов – от получения сырья до доставки покупателю. 

Приоритетным для компании является производство продукции, в безопасности и качестве которой не приходится сомневаться.

Напомним, компания участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» уже больше десяти лет. За это время «Золотые луга» успели неоднократно выйти в финал и стать дипломантом и лауреатом конкурса. А самыми титулованными являются сливочное масло «Золотые луга» и наринэ торговой марки «Живи ЗдорОво!».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь