19.11.2014
Регион: Омская обл.
Просмотров: 3091

Бренду «Омичка» уже 45 лет. Но время не стоит на месте: вкусовые предпочтения потребителей менялись, менялись и рецепты плавленого сыра. Сегодня, опираясь на исследования рынка и отзывы потребителей, компания «Ястро» приняла решение обновить рецептуру своего флагманского бренда - «Омичка». Основой обновленной рецептуры, как и в 1970 году, стали натуральные сливки.

Благодаря сливкам, знакомый с детства вкус «Омички», стал более нежным, сохранив, при этом, свою уникальность.

Для компании «Ястро» важно следовать новым тенденциям рынка – «Мы готовы экспериментировать, чтобы удовлетворять запросы своих покупателей», – говорит, директор по управлению маркетингом компании «Ястро», Михаил Дорохов, – Скоро потребители смогут оценить и другие новинки. Мы планируем запуск инновационных форматов «Омички» – сыр в треугольниках и дой-паках». Кроме того, компания «Ястро» работает над выпуском легкой «Омички» – десерт с воздушной консистенцией и пониженной жирностью.

Сливки для «Омички» поставляют местные производители Омской области, которые гарантируют стабильно высокое качество своего продукта. Сливки, как и остальные ингредиенты «Омички», проходит тщательную проверку перед использованием.

Новая «Омичка» уже появилась на полках магазинов. В планах компании обеспечить широкую национальную дистрибуцию продукта по всей России в течение нескольких месяцев.

Ассортимент «Омички» представлен самыми любимыми вкусами нескольких поколений: классическая «Омичка», «Шоколад», «Клубника со сливками», «Крем-брюле» и «Курага». Продукт выпускается в стаканчиках 100 грамм и ваннах 200 грамм.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21