24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 484

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Май" занимается покупкой, продажей, арендой и управлением недвижимостью, а также инвестированием и предоставлением некоторых финансовых услуг. Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге, ее персонал состоит из одного человека - генерального директора.

ООО "Май" и АО "Тандер" ранее уже встречались в суде. В феврале 2019 года арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области взыскал с "Тандера" в пользу ООО "Май" задолженность по договору аренды в размере 675 тыс. рублей. Договор аренды от 2016 года был расторгнут, "Тандер" выселен из занимаемого нежилого помещения площадью 35,2 кв.м на Лиговском проспекте.

"Магнит" (MOEX: MGNT) - крупнейший в России ритейлер по числу магазинов и второй по выручке. По итогам 2018 года выручка компании выросла на 8,2%, до 1,24 трлн рублей. Сеть ритейлера на конец декабря объединяла 18,399 тыс. магазинов, включая 13,427 тыс. магазинов "у дома", 467 супермаркетов и 4,505 магазинов дрогери.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1