24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 907

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Май" занимается покупкой, продажей, арендой и управлением недвижимостью, а также инвестированием и предоставлением некоторых финансовых услуг. Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге, ее персонал состоит из одного человека - генерального директора.

ООО "Май" и АО "Тандер" ранее уже встречались в суде. В феврале 2019 года арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области взыскал с "Тандера" в пользу ООО "Май" задолженность по договору аренды в размере 675 тыс. рублей. Договор аренды от 2016 года был расторгнут, "Тандер" выселен из занимаемого нежилого помещения площадью 35,2 кв.м на Лиговском проспекте.

"Магнит" (MOEX: MGNT) - крупнейший в России ритейлер по числу магазинов и второй по выручке. По итогам 2018 года выручка компании выросла на 8,2%, до 1,24 трлн рублей. Сеть ритейлера на конец декабря объединяла 18,399 тыс. магазинов, включая 13,427 тыс. магазинов "у дома", 467 супермаркетов и 4,505 магазинов дрогери.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9