10.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2691
Компания Вимм-Билль-Данн вошла в список лидеров в использовании ЭВС

Таким образом компания заняла 4-е место после трех гигантов - торговых компаний (ООО Тандер, АО ТД Перекресток и ООО Агроторг), обогнав даже АО Дикси-Юг.

- По имеющимся у нас от Вимм-Билль-Данн данным, это еще не предел, поскольку полный переход на ЭВС у них еще не завершен, и мы ожидаем удвоения числа оформляемых ими эВСД. В этом случае они потеснят из тройки лидеров ООО Агроторг и могут даже обогнать АО ТД Перекресток, - рассказал замруководителя Россельхознадзора Николай Власов. - Вхождение Вимм-Билль-Данн в пятерку лидеров вытеснило из нее второго передовика молочного фронта - АО «Барнаульский молочный комбинат», который теперь занимает 6-е место.

Таким образом, на сегодня Вимм-Билль-Данн и АО «Барнаульский молочный комбинат» – это два лидера (первое и второе место в России) среди компаний, которые не являются в основе своей торговыми компаниями (т.е. они, конечно же, торгуют и некоторые из них имеют свои торговые дома, но основная суть их работы – производство), т.е. не являются крупными сетевиками.

- В группе лидеров из компаний этой категории (производителей, а не сетевиков), кроме Вимм-Билль-Данн и АО «Барнаульский молочный комбинат», мы имеем ИП Чинькова Ю.В. (3-е место, хотя по сути это ИП – тоже торговая компания, торговый посредник), ООО ТК Мираторг и ООО ТД Черкизово, - добавил он.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2 
 
Рассвет, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, с. Лоза, ул. Суворова, д. 10