09.11.2018
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия

"До конца года мы откроем производство халяльной мясной продукции в сотрудничестве с ДУМСО (Духовным управления мусульман – прим.) Северной Осетии. Оно будет первым в районе. На первоначальном этапе предполагается выпуск 20 наименований", - сказала Тен.

Битаров пообещал поддержать новый проект: "В первую очередь будем помогать таким производствам, тем более в Моздокском районе много предприятий закрылись давно. Сейчас у нас действуют различные программы поддержки бизнеса и имейте в виду, что в их рамках вы можете получать необходимую помощь", - сказал Битаров.

Компания с штатом 93 человека выпускает порядка 100 наименований колбасной и мясной продукции. Средняя зарплата на предприятии, которое поставляет продукцию на Северный Кавказ и в Краснодарский край - 19 тыс. рублей. За девять месяцев 2018 года "Мясной двор "Богачев" заплатил более 2,5 млн рублей налогов.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А