29.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 471

Российская линейка продуктов питания для детей Yummy United была создана на основании детских идей и утверждена первым Детским Советом директоров Yummy United, в состав которого вошли дети сотрудников торговой сети «Магнит». Первый продуктовый портфель Yummy United состоит из пяти продуктовых категорий: творожные глазированные сырки, соки, молоко и молочные коктейли, сухие завтраки.

Важной составляющей продуктовой линейки Yummy United являются уникальные дизайны упаковки и игровые механики, разработанные на основе детских идей. На каждой упаковке нанесен уникальный скрытый QR-код, который является пропуском в игровые миры, придуманные детьми, и дает шанс попасть в следующий отбор в Детский Совет директоров. 

При создании продуктов специалисты Yummy United ориентировались на пожелания и рекомендации детей, а также учитывали особенности растущего организма, который нуждается в регулярных питательных и сытных перекусах. Работая с рецептурами и технологическими параметрами производства, Yummy United всегда следит за стабильностью и уровнем качества. Все товары относятся к ценовому сегменту «Средний+».

Для производства глазированных сырков компания использует сырье высшего качества: натуральный творог, ваниль, карамельный соус, бельгийскую шоколадную крошку, шоколадную глазурь и фруктовые наполнители. Линейка сырков предлагает уникальные для российского рынка вкусы, а также проверенную классику: 

  • сырок со вкусом «Малина-Гранат»

  • сырок с начинкой «Соленая Карамель»

  • сырок ванильный

  • сырок шоколадный с шоколадной крошкой бельгийского шоколада

Линейка соков Yummy United предлагает 5 самых популярных по мнению детей вкусов: 

  • сок яблочный

  • сок яблочно-виноградный

  • сок яблочно-вишневый

  • сок апельсиновый с мякотью

  • сок мультифруктовый

Все соки Yummy United произведены без добавления сахара. А благодаря уникальной трубочке Sensory Straw, в которой 4 отверстия на конце, вкус соков становится еще ярче. В отличие от обычной соломинки, сенсорная имеет сплющенный верх с четырьмя отверстиями вместо одного. В результате напиток поступает в четырех разных направлениях одновременно, задействуя максимальное количество вкусовых рецепторов во рту.

Молочные коктейли Yummy United представлены в трех SKU. Уникальная технология Sensory Straw позволит по-новому почувствовать знакомые вкусы и выведет их на новый уровень:

  • карамельная ириска

  • шоколадный

  • ванильное мороженое

Сухие завтраки Yummy United представлены на российском рынке в 2 SKU. К классическим шарикам и подушечкам добавлены хлопья и шарики с ароматом вишни, которые делают завтрак еще вкуснее. Специально для завтраков Yummy United было запущено Ямми молоко, которое идеально дополняет их вкус:

  • микс шариков со вкусом шоколада и драже шарики в глазури со вкусом вишни

  • микс подушечек со вкусом шоколада и хлопьев в глазури со вкусом вишни

«Запуск продуктов Yummy United очень значимое событие для нас. Меньше чем за 6 месяцев мы запустили проект в России, разработали и утвердили с Детским Советом директоров все продукты и запустили их в производство на предприятиях, прошедших аудит качества Yummy United. Мы уверены, что наши продукты будут позитивно восприняты детьми и родителями. Осенью мы планируем выпустить новые категории и выйти в другие торговые сети. Все продукты будут созданы по идеям детей и при их активном участии. Для нас важно, чтобы наши продукты нравились детям и отвечали самым высоким стандартам качества», - отметил Генеральный директор и сооснователь Yummy United, единственной в мире компании, управляемой детьми, Роман Глебов.

О Yummy United

Yummy United — это уникальный международный проект, созданный основателем Mildberry Олегом Бериевым совместно с экспертом в технологиях производства продуктов питания Романом Глебовым и впервые представленный миру на выставке TuttoFood Milano весной 2019 года. 

Свой первый офис и первый Детский Совет директоров Yummy United собрала в Италии.

Успешный старт и уникальная концепция привлекла внимание ключевых игроков на рынках продуктов питания для детей в разных странах, что позволило компании быстро масштабировать проект. На сегодняшний день Yummy United активно развивается на российском рыке и формирует партнерства в Англии, Германии, США и ОАЭ.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2