Компания «Умалат» выводит на рынок палочки моцареллы под брендом Unagrande

Источник: The DairyNews
Компания «Умалат» объявила о выпуске новинки – моцареллы Unagrande в форме палочек. Появление нового удобного формата любимого всеми сыра будет способствовать дальнейшему развитию компании и росту категории на рынке свежих сыров, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Современные покупатели все меньше внимания уделяют рекламным изображениям на упаковках, и все больше – информации о составе продукта, а также удобству и функциональности упаковки. Этим требованиям соответствуют палочки моцареллы, ведь в их составе - только полезные компоненты, информация о которых выведена на лицевую сторону продукта, а именно молоко высшего сорта, ферменты и соль.

Кроме того, новый снэк продается в формате по четыре палочки, каждая из которых упакована индивидуально. Такой продукт легко взять с собой куда угодно: в поездку, в офис, в поход и даже в школу или на прогулку с детьми - палочки моцареллы можно есть c 3-х лет. Это вкусный и полезный перекус, обеспечивающий быстрое получение комплекса витаминов и белка для каждого. Потребление палочек моцареллы Unagrande соответствует ускоренному ритму жизни и потребности много успеть в течение дня. Только полезные снэки становятся достойным ответом новым вызовам времени.

Моцарелла – молодой сыр итальянского происхождения. Она богата витаминами и микроэлементами, полезными для кожи и волос: это жирные кислоты омега-3 и омега-6, селен и йод, железо, витамин энергии тиамин (В1), «кожный» витамин красоты рибофлавин (В2), жирорастворимые витамины A и E.

Напомним, что в конце октября 2019 г. компания «Умалат» уже вывела на рынок палочки сулугуни. Новинки «Умалат» пользуются успехом у всех, кто заботится о своем рационе и любит вкусные и полезные продукты.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь