16.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1342

«Инспекторы эконадзора вынесли два постановления о назначении административного наказания в отношении компании „Тропарево“, которая занимается животноводством в Можайском городском округе. На компанию наложены административные штрафы на общую сумму 450 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Как установили инспекторы, работники компании размещали отходы жизнедеятельности животных в водоохранных зонах притока первого порядка Москвы вблизи деревни Сельцы, а также реки Березовки возле деревни Маклаково. Также было установлено, что компания не подавала обязательных сведений о производственном экологическом контроле при эксплуатации котельных и дизельных генераторов.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9