08.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1126
Организуя данный семинар, сотрудники компании ТРАНСФЭР хотели донести то, что «корова – это не машина!». Даже самое незначительное изменение касательно содержания КРС, может улучшить состояние стада, и тем самым увеличить доход фермы.

На семинаре выступили представители администраций Вологодской и Ярославской областей. Обсуждались вопросы касаемо сельскохозяйственной отрасли и перспектив ее развития в регионе. Приглашенные специалисты из Израиля и Франции обсудили проблемы содержания КРС во всем мире, а также к чему они могут привести. На мероприятии говорилось о мировом опыте по определению коров в охоте, сокращении сроков осеменения, как следствие более ранних надоев и, соответственно, приумножения прибыли фермы. Также прошла презентация одной из самых популярных пород коров во Франции с высокими показателями рентабельности – Монбельярд, имеющая высокую молочную продуктивность, резистентность к маститу и хорошие характеристики морфологии, конечностей и вымени.

Среди вопросов прибыльности молочного бизнеса обсуждалась новая тенденция на рынке - “сопровождение” фермы. Данная услуга включает в себя аудит и аналитику показателей каждой коровы, контроль и консультации со стороны европейских специалистов, обслуживание оборудования во избежание аварийных ремонтов, а также обучение специалистов.

www.transfaire.ru
За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга
+7 (812) 622 09 50
esh@transfaire.ru


На правах рекламы
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье