Компания "Сиб Упак" предлагает новую серию заквасок STI производства Дании

Источник: advis.ru
Термофильные культуры серии STI рекомендуется применять в ферментации сыров типа Моцарелла, Сулугуни, сыра для пиццы. В состав культуры входят штаммы невязкого термофильного стрептококка, что позволяет применять данные закваски и в производстве кисломолочных продуктов термостатным способом.

Заквашивание этой культурой может производиться как отдельно, так и в сочетании с другими культурами, для модификации вкуса и консистенции продукта. Основные преимущества новой STI - серии:

- повышенная фагоустойчивость внутри смеси штаммов;

- постоянство технологических характеристик внутри серии;

- быстрое кислотообразование;

- мягкий и сливочный профиль вкуса.

Закваска выпускается в глубокозамороженном и лиофилизированном виде. Рекомендуемая температура сквашивания 35-45?С. Продукт сертифицирован в России.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь