13.08.2014
Источник: top.rbc.ru
Регион: Ленинградская обл.

Для производства мороженого в начале 2014г. было закуплено итальянское оборудование. Общая размер инвестиций в запуск производства составил 43 млн руб., на его расширение потребуется еще около 200 млн руб. Так, сейчас за рубежом закупаются вафельные стаканчики, в дальнейшем компания собирается производить их собственными силами.

Отметим, что рынок мороженного в Петербурге весьма насыщенный. На данный момент лидером является ОАО "Петрохолод" (12,4%), в списке крупных поставщиков также присутствуют "Талосто" и Unilever. Несмотря на жесткую конкуренцию в этом сегменте, директор по маркетингу компании Елена Тарасенко заявила о том, что "Равиоли" займет 7-10% рынка в Санкт-Петербурге, в Москве - до 6%.

На данный момент мороженое "Равиолло" можно купить не везде. "Сети пока не берут нашу продукцию, сложно попасть, ведем переговоры", - сообщил директор производства Валентин Похильчук.

Затронули представители компании и вопрос санкций на ввоз в Россию ряда продовольственных товаров из западных стран. "Равиоли" смогла избежать каких-то серьезных последствий благодаря отечественных поставкам сырья. Высокая доля импорта присутствует только в мясе, около 90% говядины завозится из стран Южной Америки ( Бразилия, Уругвай, Парагвай). Сливки для мороженного - также отечественного производства, сухое молоко поставляется из Белоруссии.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.