Компания, предъявившая банкротный иск воронежскому инвестору с проектом за 2 млрд рублей, отказалась от своих требований

Источник: facto.ru
Банкротное дело против компании «ИнтерАгро», инвестирующей 2 млрд рублей в строительство животноводческого комплекса в Кантемировском районе, прекращено в связи с отзывом иска из арбитража.

Вчера московская компания «АгроТорг», предъявлявшая иск к «ИнтерАгро», заявила об отзыве банкротного иска на сумму около 5,6 млн рублей из воронежского арбитража.

Отказ от искового заявления принят арбитражом, банкротное дело прекращено, принятые ранее к «ИнтерАгро» обеспечительные меры отменены.

Причиной отказа московской компании от своих требований, по всей видимости, является удовлетворение долговых обязательств, о чем заявлял учредитель «ИнтерАгро» Хусейн Мавлаев.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь