26.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2362

Три «золота» получили два проекта компании. Запуск первой детской ряженки «Агуша» был отмечен как лучший в номинации «Бизнес-вызовы. СтартАп – эффективный запуск». Проект «Lay’s» «Lay’s и “Пятерочка” трудоустроят Бузову» победил сразу в двух номинациях – «Аудитория. Агенты влияния. Кампании с известными персонами» и «Продукты питания».

Пять серебряных наград в разных номинациях достались брендам «Чудо детки» и Lay’s, в том числе за запуск новых продуктов «Вкусомагия» и Lay’s «Из печи».

Четырех бронзовых наград Effie удостоились бренды Lipton Ice Tea® за кампанию «ТУСИНАРУСИ», приуроченную к выпуску новых вкусов «Облепиха» и «Черника», «Чудо детки», Lay’s и «Агуша»  за проект «Агулокатор» – таргетированную кампанию, знакомящую мам с особенностями прикорма и продуктами бренда прямо в роддоме.

Effie Awards Russia — награда за достижения в сфере рекламы и маркетинга в России, национальный этап Effie Worldwide.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21