Компания PepsiCo провела обучающий семинар в Бишкеке для молочных хозяйств

Источник: ИА DairyNews
10 июня 2013 года на заводе «Бишкексут» в Бишкеке компания PepsiCo, крупнейший производитель продуктов питания в СНГ, провела семинар «Эффективное развитие молочных хозяйств: производство кормов и кормление животных».
Программа развития поставщиков молока, в рамках которой проходил семинар, направлена на повышение качества молока, благодаря внедрению в молочных хозяйствах передового опыта для роста поставок сырого молока, улучшения здоровья стада и повышения надоев.

В семинаре приняли участие руководители и главные специалисты шести молочных хозяйств Кыргызстана. Эксперты завода «Бишкексут», крупнейшего производителя молочных продуктов в Кыргызской Республике, поделились с участниками своим опытом и передовыми практиками. 

Директор завода «Бишкексут» Маргарита Румянцева провела дискуссию по вопросам технологии улучшения качества молока, здоровья стада, в том числе обсуждалось значение современных технологий кормления, профилактики болезней и выведения здорового молодняка. 

В качестве практического кейса руководитель направления аудит и развитие поставщиков компании PepsiCo Роман Бойков представил опыт компании по сбору молока у населения Украины. Совместно с участниками он оценил критические этапы данной работы и существующие методы охлаждения и хранения молока в ограниченных условиях. 

В завершение мероприятия состоялся круглый стол, на котором участники обменялись мнениями по вопросам минимизации антибиотикотерапии коров, применения современных кормовых добавок в рацион животных, различных путей решения проблемы воспроизводства крупного рогатого скота. 

Семинар завершился экскурсией по заводу «Бишкексут». Каждый присутствовавший мог задать вопросы и получить на них исчерпывающие ответы.

Подводя итоги семинара, Роман Бойков отметил: «Этот семинар стал первым мероприятием компании в Кыргызстане в рамках программы развития поставщиков молока. Проведение подобных семинаров позволят компаниям PepsiCo и поставщикам сырого молока обсуждать и находить решения актуальных вопросов, совместными усилиями повышать качество молока и развивать молочные хозяйства».

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь