Мир 16.02.2018

Компания PepsiCo признана одним из лучших работодателей России и Европы в 2018 году

Источник: The DairyNews
Компания PepsiCo официально стала одним из лучших работодателей России и Европы по оценке Top Employers Institute (Институт лучших работодателей) за высочайшие стандарты в области HR, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт компании.

Top Employers Institute ежегодно проводит международное исследование, по результатам которого определяет лучших работодателей по всему миру. Ими становятся компании, которые обеспечивают достойные условия труда, занимаются образованием и развитием талантов и стремятся постоянно улучшать HR-практики.

В 2018 году PepsiCo получила сертификацию лучшего работодателя в 21 стране, в числе которых Бельгия, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Турция, Украина, Франция и Чехия, и была официально признана одним из лучших работодателей Европы.

Ключевым условием процесса прохождения сертификации является соответствие высочайшим стандартам в области HR. Мнение независимых экспертов обеспечивает объективную оценку и подтверждает, что PepsiCo заслуженно получила награду и место среди лучших работодателей Европы, продемонстрировав высокие стандарты условий труда сотрудников.

Top Employers Institute отмечает наиболее сильные стороны компании. Для PepsiCo в Европе ими стали успехи в создании и реализации стратегии управления талантами, планировании кадровых ресурсов, в адаптации новых сотрудников, в обучении и развитии персонала, в управлении результатом, в развитии лидерских компетенций, в управлении карьерой, в компенсациях и льготах и в корпоративной культуре.

Дэвид Плинк, генеральный директор Top Employers Institute: «Наши исследования показали, что компании, сертифицированные как лучшие работодатели Европы в 2018 году, ставят своих сотрудников на первое место, развивают их компетенции и ведут непрерывную работу по оптимизации и улучшению HR-практик. Подразделения PepsiCo в Европе – пример такого работодателя. Получив сертификацию 2018 года, компания может по праву относить себя к лучшим работодателям мира. Это достижение, которым PepsiCo действительно может гордиться».

Комментируя получение награды, Нил Старрок, президент PepsiCo Россия, Украина и СНГ, отметил: «Наши сотрудники – главная ценность PepsiCo. Мы с удовольствием инвестируем в развитие их потенциала и в создание комфортных условий работы. Все это позволяет нам уже пятый год подряд получать звание одного из лучших работодателей Европы в целом и России в частности. Мы рады, что в этом году впервые сертификацию также прошли наши подразделения в Грузии, Украине и Казахстане».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь