23.07.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Компания PepsiCo, крупнейший производитель продуктов питания и напитков в России, подала в Суд по интеллектуальным правам иск к ООО "Мясопродукт" (Ярославская область) с требованием прекратить правовую охрану в России принадлежащего ответчику товарного знака "От всей души", сообщили РИА Новости во вторник в суде.

Спорный бренд зарегистрирован до 2020 года для таких товаров двух классов Международной классификации товаров и услуг, как мясо, мясные полуфабрикаты, чипсы, безалкогольные напитки, а также для услуг по продвижению товаров. По мнению истца — ООО "ПепсиКо Холдингс", ответчиком товарный знак не используется, в связи с чем он требует досрочно прекратить его правовую охрану.

В соответствии с российским законодательством заявитель может требовать отмены регистрации товарного знака только в том случае, если сам заинтересован в его использовании.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 11 августа. В качестве третьего лица к делу привлечен Роспатент.

Компания PepsiCo первым из глобальных потребительских гигантов сумела создать собственное производство в СССР, а в 2011 году, купив за 5,8 миллиарда долларов "Вимм-Билль-Данн", стала крупнейшим производителем продуктов питания в РФ. Компания владеет брендами Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lays, Cheetos, Doritos и целым рядом других. Выручка компании в России в 2013 году выросла до 4,9 миллиарда долларов с 4,86 миллиарда долларов в 2012 году.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.